Друзья!

Валентина Хайдукова
Друзья, как много в этом слове,
Любви, доверия судьбы.
Но жизнь порой не благосклонна,
Бьёт сильно там, где всё болит.

Друзья бывают вам от Бога.
Бывают и от сатаны.
Но различить кто есть откуда,
Порой не в силах даже мы.

Те , кто прошёл огонь и воду,
Десятки бок о бок года.
Лишь время вам подскажет всё же,
Кто с вами будет до конца.

И вновь обиды забываешь,
И вновь стараешься любить.
Ведь время лечит, ты же знаешь!
Ну а душа, она болит.

И может долго кровоточить,
Болеть, переживать, щемить.
Её один ты успокоишь,
Другим тот не подвластен мир.

И вновь живёшь ты в полну силу.
Друзья, приятели, родня.
И вновь душа твоя открыта,
С тобой она едина вся!