думаю за тебя

Максим Эмдиев
Я снова думаю за тебя
Я убиваю себя и тебя
Что ты там делаешь и почему это пишешь
Я снова слушаю стариков на соседних кроватях мне надоело это ведь не могу читать

Вся эта галиматья осточертела и парит я так хочу полетать так дай мне хоть один шарик
Я не хочу умирать я молод и туп пока что
Что бы избрать свой азарт и кончить строить гримасы

Как надоело мне быть одним из тысяч унылых кто не готов говорить что его тело изгнило
Короче вся моя жизнь с каждой больной ступенью
Клюка спасает и жить хочу без боли в веселье
Это не выход орать на всех углах о несчастье
Хочу что б кто то узнал и не повёл тупо взглядом
Что я пишу кем я стал и стану ли за оградой
Она меня и убьёт если не прыгну вверх главы своей пустой и проник бы кто внутрь этой бравады
Стихи идут невпопад это была и задача
Не знаю кто бы бы рад этой истории мрачной
Все говорят на соседних а мне так сложно уйти да хватит уж уходить уходил уходи