пока в норме

Максим Эмдиев
Пока не расклеился    пока что с концами не хочется
Я заболел на взводе опять мой    курок одиночества
На входе я умер    восстал единицей пророчества
Как не стиранный галстук обмяк весь    и тут же топорщится

В голове моей вакуум   зацепился за все мои личности
Заболело уж все что могло  и могло не предвидится
За окном так же радостно   если б не бы грустно
Видимо думать об этом и радоваться   это искусство

Заводи песни радости   и ликуй до последнего вздоха
Вся палитра от чёрного к серому   вся протектором стёрта
К чему быть и казаться   нечтом добрее чем черт и
Мои слёзы иссякли лижу свои раны    сколько можно ещё то
Падать на белые простыни   и жесткие койки