чисто женское

Козырь Елена Дмитриевна
...боюсь ворчать, не улыбаться,
Друзей и близких забывать.
Лежать весь день, не умываться,
По-волчьи ночью завывать.

Быть не хочу без маникюра,
Забыть помаду, каблуки,
Берет "вне моды" из велюра,
Прогулки в парке без клюки.

Озябший чай в любимой кружке
И в праздник - рюмку коньяка.
В двенадцать- легкий "треп" с подружкой,
Слегка валяя дурака.

Не страшен снег с дождем и слякоть,
Погоду чувствуя спиной,
Я зареклась однажды плакать
О том, что холодно зимой.