не надо игр

Максим Эмдиев
Думаю думаю скрипка не глушит
Ты рядом с этим где же оружие
Целыми днями меня так мотает
Значит специально но точно не знаю

Стала заложницей собственной глупости
Может не прав но хочу прикоснуться
Хочу защитить от всего и от всех
Хочу взять на руки но долбанный нерв

Но это все странно и временно может
Так дайте мне ствол и закончим уж все же
Забавные мысли меня посещают
Так хочется верить но точно не знаю

Так странно все это уже не ребёнок
Видать хочешь все тут оставить сожженным
Хотела поэму ну вот получайте
И больше прошу вы со мной не играйте