я так люблю свою страну

Максим Эмдиев
Потеряны в пространстве и времени материи
Кубические аргументы мертвых невоспетый гениев
Примерены на вырост и забыты в антресолях и темных чуланах
Наши совести мечты и планы

Уже кричишь на ухо
Думаешь даешь огласку
Уже не мы слепы   но все как-то также по-братски 
все происходит с нами Преисподнии зеркальны   переполнены вашими глупыми скупыми телами

Зачем ты твитишь это   Видел у деда газету.  там все как надо и бензин растёт во Благо гос депа
от нас приветы
  Тем кто кайфуют от розовых кедов и колумбийских флешбеков в пакетах

Всем остальным я пожелал терпения все это временно все перемелется как в кофемолке зелень
 А все же страшно под дубинкой почке. 
  марионетка с ручкой
А быть то хочется просто везучим

Выходцем  из той не просыхающей нервозной гущи 
 которая все здоровеет и рождает все лучше
Богатыри что в сказах героические где же вы.   
нам ленин уже с горбачертом наделали дел

Последний лауреат высочайших мировых преми
Еще и в здравии . интересно ты во что то хоть верил
когда ломал и без того чуть живую империю   
и отдавал на блюде бесам из богемских материй

А в это время в темной шахте на заводе литейном
еба:(л папа веря в то что принесёт домой денег
Что б ты и дальше продолжал его благое дело
 Наивно думая что жить в нужде почетно и ценно

 Ну а сейчас нам   только сдохнуть и велено
Предстоящие сюжеты тянут груз всего времени
 Гнилая рыба все плывет и в этом проблема
Хочу здесь просто жить но не в насосно барыжной системе


Травясь угарными и выхлопа газами с улицы
Питаясь дрянью что под красной ценою штампуются
Любуясь тем экономически
не выгодным таежным массивом
 что за года был красиво распилен

Бутылка водки тут дешевле чем книга
Лижи табачную ногу рыдай в литургиях ханыга
Твой документ лишь номинален филькина грамота
Цепи и кожанки сменили погоны и запонки

При этом господин с мохнатыми лапами выплюнет
Богатства толка исключительно исконно народного
из лодки стоимостью как все сибирские прииски
Тем самым без принуждений ещё и в рот вас всех вые;ет