Под властью шутов и паяцев

Румата Талентосо Де Доадор
Под властью шутов и паяцев
Под гнётом столпа единицы
Свободен ты поменять статус
Своей социальной страницы
Свободен просматривать пошлость
И фильмы с начинкой цинизма
Под властью шутов и паяцев
О сколько же в них артистизма!
И глядя в айфоны, айпады, ноубуки
Сидят миллионы и пухнут от скуки
Доили вас долго на ферме людской
Теперь будь готов идти на убой
Под властью паяцев закрыли глаза
За самым порогом бушует гроза
Под властью шутов и паяцев
Под гнётом столпа единицы
Свободен ты поменять статус
Своей социальной страницы