Я буду ждать вас счастливо!

Виталий Мельник
Я буду ждать вас счастливо!

Как Луна ждёт своего часа,
чтобы войти во власть ночи...
Чтобы дать тень скошенным лугам
и световую дорожку морю...


Псалтырь‹88:38›
"Вовек будет тверд, как луна,
и верный свидетель на небесах..."