чет гоняю

Максим Эмдиев
Куда бежать от этой всей навязчивости
Как будто через мясорубку пропущен
Твои остатки мелким фаршем
Шлёпок на кафель и не больше

Как бы запрятать что сказал в сердцах и что доверием беседой близкой
Не воротить это никак так тяжко падать низко
Сумбурно как то говорить мне не впервой писать мне тоже
При этом хочется убить весь мир и себя тоже

Зачем я здесь и есть ли свет куда иду ломая руки
Маяк мой тускл и угас почти все тщетные потуги
Грязь и разврат это во мне как видно больше половины
И не сидеть видать в седле уверенно мужчине

Ведь нет его он слишком юн душой неопытен уныл
Хотя виски уж сединой пошли давно вот он и всплыл
Нет мочи в глубь нырять дерзать куда то рваться
Скорее сил осталось что б там тихо с миром и остаться

В этих строках как в жизни нет особо смысла
И так же как и в жизни нет его я пал почти повиснув
Здесь верный путь бы прыгнуть вниз летя как птица но не долго
Но не готов пока боюсь найду ж дела другого толка

Все врут заглавие ура я снова к этому пришёл
Меня жалеть она решила что сделать надо не нашёл
Кусок амебы с тяжким грузом неврозом и артритом
Вот так надежду приобрёл так быстро что ж спасибо

Давно как волк без стаи в лесу умершем выживаю
Свои не те кем заявляли
Чужие все теперь остались
Вокруг тюрьма тюрьма внутри
И нет конца и нет любви

Себя я уничтожу скоро осталось мало полагаю
Но я хочу быть волен
Я в выборе своём оружие какое
Мне ближе будет проще легче только вопрос какое