мой пожар

Максим Эмдиев
Мой пожар мой вулкан мой капкан
Затяжные эти странствия напрягают
Мои лица и с ними я буду пьян
В мыслях мои крайности растворяя

Забывая об истоках ссор и их историях
Вынося из изб ветшалых погань разговорную
Примеряя роли новых драм ища достойную
Слизывая кровь свою и чью-то новую

И летит пусть ко всем свЯтым и их ликам подобным
Персонажам и мондражам с прошлым уголовным
Эту дрянь я впитывал и неужели быть надо злобным
Что бы не жить как дичь со взглядом изподлобья