Я напишу тебе стихи

Оксана Вакулик
Хочешь,
Я напишу тебе стихи,
Я расскажу тебе, что скоро снова
Покроет землю снег, а воду у реки
Стеклом прозрачным заморозит холод.
Хочешь?

Знаешь,
Зима красавицей была всегда-
Метели, иней. Снежных баб лепили.
Кругом резвится и смеется детвора,
В сугробах снега не играли - жили!
Конечно знаешь!

Может
Попробуешь любить ее и ты?
Манящий свежий воздух на прогулках
Так жизнью наполняет, небывалой красоты
Стоят деревья в темных переулках.
Попробуй полюбить!