тебя, тебя, тебя

Елена Збаражская
Не хочу,
чтоб тебя целовали не те,
потому что
вовнутрь прорасти
надо всеми корнями:
все не знают,
как ты можешь в августе тлеть
и не смогут
легко пронести через время слогами.

Не хочу,
чтобы тебя любили не мной,
потому что
скользить сквозь тебя
это слишком больное.
Прощай, помни будущее.
Иди домой.
Дома чай из тебя,
из тебя пыль горького прошлого.

Не хочу без тебя тебя.
Не-мо-гу.

Люблю.

Можно?