***

Эхо Степного Ветра
Все радости, печали – так невечны
Так дорожи сегодняшним лучом
Всё также Путь сияет вечно Млечный
Хоть многое осталось за плечом

Так не грусти и улыбнись рассвету
Снежинке малой, радости простой
Вопросов много, нет на них ответов
Живи сегодня - смейся, грей и пой

01 ноября 2019 года