Дождь моих слёз

Мара Рославцева
Ну, что, Вы?! - Это только дождь
С ресниц катИтся осторожно!
Порой поступки Ваши сложно
Предугадать и превозмочь!
Нет - нет! - паниковать не стоит! -
Дождь сердца жар не погасил!..
Лишь пыл безумный охладил
И, одиночеству проспорив,
Любви огонь слегка залил!..