Математика жизни...

Иветта Бондар
Математика жизни простая: кто-то ставит одних в "знаменатель"...
В суете математики жизни кто-то метит в разряды "числитель"...
Кто-то множитель ищет повсюду... Кто-то верит в число Фибоначчи...
Ну, а кто-то по жизни теснится то в одном, то в другом "результате"...




02.11.19     -     Hann.