Ветерок шалунишка

Рони Куцеони
Шалунишка ветерок
Веточки качает.
И задумчивый листок
С дерева срывает.

Подгоняет облака
Ветерок проказник.
Он готовит чудеса.
Ох,устроит праздник!

В вышине закружатся
Нежные снежинки,
На земле завьюжатся
Белые крупинки.

Первые морозцы
Льдом покроют лужи.
Детвора играет,
Не боится стужи.

Шалунишка ветерок
Дует,задувает.
Зимушку красавицу
В гости приглашает!

октябрь,2008