Хлобыстнув стакан

Александр Чигорко 2
Хлобыстнув стакан с устатку,
(Повод был надысь, прости!)
Пожеланья по порядку
Я начну тебе нести.

Будь здорова, без болезней
Дни твои проходят пусть,
Боль любая в миг исчезнет,
И всегда минует грусть.

Счастье пусть с тобою дружит,
Радость лишь даря тебе,
Рядом тот, кто очень нужен,
Будет пусть в твоей судьбе.

Благ немеряно всегда пусть
Громоздится дома впрок,
И к вину была чтоб закусь…
Подарю тебе цветок,

Завершая поздравленье,
К ручке мысленно припав,
Продлевая на мгновенье,
Чудо искренних забав.