До свидания, Осень!

Рони Куцеони
Как печально,
        что осень уходит,
Унося с собой вдаль
             листопад.
Как печально.
Зима где-то бродит.
И я этому вовсе не рад.
И не вижу я яркие краски
Разноцветной листвы
              бахрому.
Осень...
Осень не дарит мне ласки.
Ясных дней,теплых дней
     не вернуть. Почему?
Как печально,что да же
            в природе.
Быстротечно,стремительно
                всё.
Закружилась листва
            в хороводе
И не хочется мне ничего.
До свидания,Осень
              подружка!
Помаши на прощанье
                крылом.
Улетай в небеса пичушка.
Может встретимся?
        только потом...

2005