В моей душе пылает солнце

Андрей Казаченко
В моей душе пылает солнце
Здесь нет навязчивых людей
В груди тихонько сердце бьется
Как метроном прошедших дней

В дали печали улыбнуться
Несут мечты за горизонт
Длинною в жизнь дорога вьется
На протяжении веков

Здесь нет печали и блаженства
Все относительно в судьбе
На свой вопрос не дал ответа
Загадок много на земле