У народа души не поют

Любава Белькова
Любава Белькова

Через время, через расстоянья
Пронесём любовь к своей стране.
Мало будет одного желанья…
Много зла и мрака на земле.

И врагов немало у России,
Что дышать свободно не дают.
Времена настали непростые…
У народа души не поют.

Как пробиться сквозь завесу злобы,
Доказать, что мирный мы народ!
И что души наши высшей пробы!
И что думать нам нельзя вразброд.

Ведь хрупка земля – планета наша!
Надо людям это понимать!
И чтоб шар земной стал ярче, краше –
Всем светлей, добрее нужно стать!

Помогать и уважать друг друга…
Всем ведь хватит места на земле!
Смело выйти с замкнутого круга,
Мир беречь в родимой стороне!

Ни к чему серьёзные раздоры!!!
Сообща жить сможем без проблем!..
Вместе всем свернуть возможно горы…
Здорово жить в мире, без дилемм!