Брысь

Астра 5
(о наркоборцах-операх и о "мышах-крысах".)С большой благодарностью к блогеру Павлу С.темы которого,выложенные в инете послужили делу борьбы во имя добра.

     Вестник.

Кто ты?Возможно,то не важно.
Красиво,ярко,эпатажно.
Быть может в чем то перебор,
Но то другим звучал укор..

Рифмуется со словом"брысь",
Передо мной стоишь,как рысь,
Что загнана,но все ж отважна.
За жизнь сраженье- это важно!

Тропой,дорогой ли "следы"
Искала-нет,знать были вы,
И Павла святость нам светила,
Как ярко "гнилость" озарила.

Лицо добавь,скромнее руки?
Срисуй с Миладзе.Нет здесь скуки.
Твой образ и тебе виднее.
Что до меня-ты всех милее))).
.
Зачем ходить в театр мне?
Победа...
       Снова на коне?...

-----------
1-Павла святость-удивительное совпадение. Спасение душ.
2-рифма к"брысь"-испуг бооооольшой.