На страницах озорных снегов...

Валерий Гурков
На страницах озорных снегов
Напишу я о чужой любви,
О своей не хватит слов,
Чтобы в душах зацвели цветы.
Я ведь знаю - не поймёшь
Всей бездумности чужой души,
Ведь когда посеешь в своей ложь,
То в другой не видим мы любви.
Ветру подарю я свой припев,
Пусть поёт он песни за окном,
Мне бы только вспомнить тот напев,
Что любили мы с тобой вдвоём,
Напишу я о безумстве счастья
Быть любимым только лишь одной,
Утаю вновь о безмерной страсти,
Страсти тел какой-то неземной...