А Я Влюбилась В Рио

Макян Наталья
А Я Влюбилась В Рио
Как Никогда,
Так Не Влюблялась Раньше В Города!!!
А Этот Дом И Этот Город-Это Что-то - С Чем-то!
И Только Здесь - Смогла б Остаться Навсегда!
Чем Дольше В Нем Живу - Тем Больше И Влюбляюсь!
И Каждый День Я Этим Местом Восхищаясь,
Зову К Себе Всех Близких И Друзей,
Добро Пожаловать Ко Мне - Сюда - Скорей!!!

На Фото Мой Дом На Копакапана а На Диванчике Ночует Мой Младшенький Ярославчик