А кровь Его..

Евгений Викторович Пономарёв
А кровь Христа,
что
Говорит получше
Авеля крови..

К тебе протягивая
Руки пробитые
Гвоздями, из любви

Так просят
О милости к
себе же

В ответ
Свои и ты..

Пусть
Полные грехов,

Пусть по локоть
В грязи,
Но все же
Руки..

Не бойся
Просто с верой
протяни..

Ему неважно
Где ты был,
И что творил..

Какие рожки
Потребляешь..

Он знает
Абсолютно всё

Кто ты
И что ты
Из себя..

На самом деле
представляешь..

Его багровый крест,
С следами от крови,
 
Не будет для тебя
Обузой и ярмом

Он полон
Сострадания, любви..

Тебя Он ждёт
С надеждой вечной
Жизни!!

И если
Каиным
Убитый брат
Всей своей
Кровию
Вопиёт:
О Боже
Отомсти!!

То кровь
Христа,

Кричит
Вступаясь
За тебя..

Отец
Не ведает..
Прошу
его
Прости..
Спаси..

Кровь
Господа
Спасителя
Христа..

Защита
Божья,
Доказательство
Любви.

Дана нам
Не спроста.

Ты так же
Как
Христос
Тебя
Прощает

По милости
Попробуй
Ближнего прости..