У нас едина колея...

Олечка Макарова
                Уже лечу-я рядом,Оль
                И мы с тобой исполним роль
                межзвездных королей-ха-ха
                Принцессою в конце стиха
                Ты станешь! СТАЛА!!!СЛАВА БОГУ!!!
                Я-БОГ!Со мной пойдешь в дорогу
                Вселенную построим Оль
                Исполнишь снова ЕВЫ РОЛЬ
                А я -Адам!
                "А я не дам!"
                А если я налью сто грамм
                не просто сладкого вина
                Любовного!
                "Я ПЬЮ ДО ДНА!!!!"
                И я...
                Пока не Бог
                но вот дорог
                Полно для Оли-выбирай
                Вот эта ...не ведет,Оль, в Рай
                А эта в ад ведет неместный
                Подход к проблеме-(честно?) ЧЕСТНЫЙ!
                Найдем дорогу к счастью, Оля
                И есть на то и БОЖЬЯ ВОЛЯ
                МОЯ!!!!
                УХ!!!

                на «Полёт любви» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/11/01/7958 Чёрный Принц 0





И без ста грамм, Ты знай, Твоя! -
"У нас едина колея...".
С Тобой хоть в ад, а хоть и Рай -
"Уже лечу, дверь открывай!..".