02 11 19

Милли Ванилли
Любовь, поверьте, ни к чему
Напрасны и конечны всякие метанья
Быть Риму каждому в дыму
Любые к осени проходят процветанья

Век низачем, нипочему
Шью крестиком, хорошее питанье
Надел носки и жду зиму
Особо не имея ни на что желанья

Здоров. Чиняю примус на дому
Среду на ключик запираю обитанья
Хоть не в Париж, так в Колыму
Где человек - там место содержанья

И всё как будто по уму
И сложены частицы мирозданья
Живу. Но судя по всему
Без всякого на то обоснованья