Разница в задницах?

Лара Эва Ра
   экспромт   


   Про Мону Лизу, Вики-Вику
   Некоему прозаику-поэту в пику.


А сколько было этих мокрощёлок,
И сколько ещё будет?
А Мона Лиза - вечная, шедевр!
Её уж - точно поколенья не забудут.


   2.11.2019


   Выглядеть в 25 на 35 - не комильфо.