Я Всегда с тобой!

Амантис Витэм
Я тебя не обижу! Нет мне тебя дороже.
Моя девочка. Милая. Мой человек родной.
Если что-то тебя волнует, ты знай, я рядом.
Если что-то тревожит, знай, я Всегда с тобой!

Я с тобой Всегда. Не страшна мне любая стужа.
За тебя я готов принять всю людскую боль.
Даже если судьба достанет кинжал из ножен,
Я теперь не уйду. Я буду! Всегда с тобой!

Я не знаю когда прервётся моя дорога
И когда суждено закончить мне путь земной,
Только так же как ныне. Я буду просить у Бога,
Чтоб тебя он берег, и знай, я Всегда с тобой!

Я с тобой Всегда! Если вдруг тебе станет грустно,
Я слезой дождевой на щёчку твою опущусь.
Ты рукою её смахнёшь и печаль отпустит.
И я солнышком с неба, сквозь тучки, тебе улыбнусь.

           Я Всегда с тобой!

01.11.2019