Я лечу тебе навстречу

Анна Петрова 21
Я лечу тебе навстречу.
Пролетают облака,
А под ними тонкой ниткой
Простирается река.
Дальше — море цветом серым
Показалось там, внизу.
Вижу-вижу вдали где-то
Я Балтийскую косу.
Латвию мы пролетели,
Где-то там  - Эстония.
И огни спешат по трассам,
И поля, поля, поля.
Два часа одной минутой
Пробегут. Попьешь ты чай,
Глаз закроешь... приземлились.
Петербург, меня встречай!