Где Ваш шедевр?

Лара Эва Ра
   Экспромт   


   Тому "всезнайке", кто в Интернете
   Выставляет Мону Лизу с сигаретой.
                Лара Эва Ра


Опошлить Мону Лизу может каждый,
Тем более - периодично, не однажды.

А Вы? Какой Вы сОздали шедевр?
Вот у Высоцкого - есть "Нерв".

Старайтесь, батенька, пишИте.
Иль, может, истину в вине ищИте.

Знать и уметь - всё не одно и то же.
А отношение? Да, пусть Всевышний
                Вам поможет.


   02.11.2019