Надежду на Радость несут...

Наина Дианова
Ноябрь заплакал снежными слезами,
С ветром прирекАясь по ночам!...
Тучи серые развЕсились над нами,
Не давая  дОступа  лучам! ...

И хандра - тягучая, сырая
Мокрицей заползает в дом!...
А душа,как будто  засыпАя,
О лете грезит,светлом и цветном!

Листва опавшая мокнет под ногами,
И птицы  попрощались до весны!
Сны угрюмые снятся нам ночами:
Тревоги,  замешательства полнЫ!

Тяжёлые тучи луну не пускают -
Кромешная тьма  по  ночам!...
Скорей бы январь-дни прибывают:
Надежду на Радость несут они нам!