Моя биография

Сергей Ралло
Были близкие сердцу друзья,
был Соз нерушимых республик.
Всё прошло и подумать нельзя,
что покой наш навеки загублен.

Годы память давно замели
серой пылью тоски одичалой.
Затопили в морях корабли,
уничтожили стенки причалов.

И теперь среди ночи и дня
я ищу себя, время попутав, 
там, где нет молодого меня,
но жива ещё девочка Люда.

Научившая ждать и любить,
поцелуи дарить, как награду 
и которую мне не забыть,
как своей биографии дату.

Севастополь-Кизляр.