Снег на траве

Юрий Желиховский
Да, мило так, зелёная трава
На этом самом первом снеге,
Ушли от нас весенние слова,
Воспоминания о первой майской неге.

Воспоминания о встрече за мостом,
И расставания у плачущей березы,
Минуты робости, и радости и слёзы,
О встрече где-то там, в далёком, голубом.