Куку с рефреном

Нина Лёзер
                «Есть за границей
                Контора Кука.»
                С. Маршак

Паж был у входа, он ножкой шаркал,
Дверь закрывал, чтоб ветра не дули...
Пахло парфюмом, не пахло луком.
Множество благ обещал Маршак нам.
Кто-то скрутил за спиною дулю:

НЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ КОНТОРЫ КУКА.

Раньше была, а теперь вот нету.
Нет миллионов! Какой ворюга
Деньги рассеял по белу свету,
Чтоб разорилась контора Кука?

Нет больше Кука, и мистер Твистер
В мяч не играет на пароходе.
Деньги кончаются так же быстро,
Как сотни лет в никуда уходят.

Тишь в номерах. Безмятежно, гладко…
Море совсем не рождает звука.
Растолковали газеты внятно,
Вам, мол, пора уезжать обратно.

НЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ КОНТОРЫ КУКА.

Сами катайтесь на пароходе,
И чемоданчик набитый туго
Сами таскайте. Нигде в природе…

НЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ КОНТОРЫ КУКА.