Осень

Татьяна Крылова 3
Осенью спится  так  сладко.
Птицы  давно не  поют.
Дождик  стучится  украдкой,
Капли по  стеклам  ползут.

Стелются  тучи  угрюмо.
Где  ты ,былое  тепло?
Ветром холодным  подуло.
Солнца не  видно  давно.

Лето-зачем  же  так быстро
Ты улетело  от нас?
Счастья остались  лишь искры.
В  сердце огонь не погас.

Чувства  рождаются  сами-
Все   мы подвластны  судьбе.
Осень , побудь еще  с  нами.
Ты ведь так  нравишься мне.