Юбилейное

Изабелла Гандельман
Дорожки слёз струящихся дождём,

А седина, как снежная пороша.

Мы улыбнёмся счастью, что живём,

Годам пришедшим, годам хорошим.

 А у тебя сегодня юбилей!

Закатилось в зиму бабье лето..

Ты о годах прошедших не жалей!

Нам не пристало сожалеть об этом!

Хочу тебя я,милая, обнять

И пожелать крепчайшего здоровья!

Ни слёз, ни бед, ни горестей не знать,

Чтоб освещала мир своей любовью!

Ни слёз,

ни бед,

ни горестей не знать...

Видео здесь:
http://youtu.be/wknUkggNhnY