С легендами

Людмила Тутова
Легендами полнится
    У жизни нашей каждый час.
Украсить, как водится,
    Хочется всё вокруг не раз.
Наук достижения
    Пугают, но все живут.
 Их телодвижения
    Из  всех опытов растут.
Чем дальше, тем откровенней,
    Глубже все события.
Сотрётся грань у сомнений
    Талантами открытий.
02.11.19.