Прислушайся

Ксюха Дикая -Белик
Распахнутое настеж дно зрачков,
Всей глубиной своей беспомощно зияет,
Открытых ртов безмолвствующий хор,
Всевышнего зовет и вопрошает ...

До немоты, безумная толпа...Кричит,
Голосовые связки в визг срывает,
Но Бог глухой от плотной темноты,,
И звук к нему со всем не долетает.

Туннелей ртов пустоты... дыры глаз ..,
Терзаются в мучениях извечных,
А Бог.. он ..просто любит тишину,
Он платье шьет из звезд в просторах млечных ...

Не ведающий ни о чем...Молчит,
Блажен в смирении сумей подняться выше,
Прислушайся,  он у тебя внутри,
И не кричи чтоб Бог тебя услышал.

Ксюха Дикая-Белик