Солнцем залита вся комната утром

Шведова Наталья Анатольевна
Солнцем залита вся комната утром.
Я окунусь в него, в воду как будто,
И поплыву, словно в море, качаясь
В солнечных волнах. Ты мне отвечаешь,
Море моё, мне на искренность сна.
Словно не осень, а снова весна

02.11.2019 г.