От счастья с нами плакал дождь!

Геннадий Смирнов 2
От счастья с нами плакал дождь,
Даря с капелью поцелуи,
Пестуя нежность,тела дрожь,
В порывах нежности под струи.

Стеная с ветром вперемежку,
Он,как влюблённый,страстен был,
Всё поджидая белоснежку,
Что в ноябре,в тот год любил.

От счастья дождь ласкал округу,
Под настроение и страсть,
Бросая снежность с перепугу,
От чувств своих теряя власть!