Друг ВКонтакте

Дмитрий Родственник
Мой самый верный друг, тот что ВКонтакте.
Что делать?.. Это веенье времён!..
И в этом милом дружественном акте
Мы так близки как никогда вдвоём!

Страница-фейк, фальшива аватарка...
За то нет фальши в строчках про себя!
Про мужа иль жену тех тайн не жалко!
И что жалеть? Ради чего и для?..

Как те попутчики в купе полночном
Взаимопониманьем разрозясь,
Поймём друг друга тонко, верно, точно!
Презрев броню всех тайн, насмешки грязь...

Друг другу всё легко так доверяя,
Что не доверили бы никому,
Мы в душу дверь свободно отворяем,
Что бы души развеять гнёт и тьму.

Вдруг личной жизни тёмный тайный полог
Откидываем... Вуаля!
Как будто поработал здесь психолог!..
И ветром полон
парус
корабля!

И одиночество в мгновенье тает!
Гордыня прочь! Прочь стыд- тех шансов вор!Меж женщин и мужчин так не хватает
То, что зовётся "чесный разговор"!

Но друг замолк закончив эту тему,
Чтоб дальше углубиться по тропе.
Я рад, что он решил свою проблему.
Но радость мне грустна. Один в купе...