Вот так яблоко!

Еления Мэй
                Ване...

-Вот так яблоко!Большое!
Да какое расписное!
Как сейчас я откушу,
Да внутри что покажу!

Ой,что это? Посмотри!
-Да червяк там. Целых три!
Сочный фрукт полезен всем.
Кто успел - тот первым съел!

                сентябрь 2019г.