Ноябрь

Татьяна Белая Роза
Ноябрь приходит с ностальгией
О том, что было и прошло,
Явленьем осени всесильным
Берёт последнее тепло,
Редеет на глазах природа —
Ь... он самый грустный месяц года.


   00:48   02.11.2019