Мы с тобой не разделимы

Елизавета Васильевна
Мы с тобой не разделимы,
Вместе - целое одно.
С давних пор,как поженились,
Сорок лет уже прошло.

Все отметив юбилеи
И детей своих взрастив,
Чуть-немного постарели,
Но ещё хватает сил.

Внуков на ноги поставим,
До пра-правнуков ещё
Доживём, до ихних свадеб.
Будет нам тогда лет сто.

Мы с тобой не разделимы,
Вместе - целое одно.
Хорошо что поженились,
Вспомнить будет в жизни что.
2 ноября 2019 года