Родные лица

Сергей Курсиш
Какое счастье видеть лица
Родных и близких мне людей!
Закрыв глаза, знать  каждый голос,
В беседе, в кастинге идей.

Голос один знаком с утробы,
Его до смерти не забыть,
Другие с детства узнаем мы,
Им в бытие судьба есть быть.

Иных в пути приобретаем,
Кто-то становится роднёй,
А кто-то отстаёт, не хочет,
Или не может быть со мной.

Молю у Бога всем здоровья!
Кто рядом, кто чуть дальше был,
И тем, кто не пошёл со мною,
И кто простил, и не простил...

Надеюсь, близкие с годами,
Другом меня смогут назвать,
Ведь дружба, есть большая ценность!
Чью прочность - жизнью проверять!

И где бы ни был я, порою,
За чаркой терпкого вина,
Родные лица все со мною,
Память на всех на них одна!

Она, как дорогая флешка
Их лица, звуки выдаёт,
Вино в бокале убывает
И жизнь песком в часах течёт.

Спасибо Богу за минуты,
Пересечения путей,
Когда мы видимся и слышим,
Родных и близких нам людей!

Эти минуты и есть счастье,
Песок в часах  бежит пока,
А значит, видеться мы будем
Множество раз, наверняка!