Закончив ночь одной строкой!

Владимир Песня
С любовью в радость и закат,
Когда багрянцем небо красит.
И звёзды, будто на парад,
Зажглись, а солнце утром их погасит.

Ночь напролёт любовь цветёт,
Она загадочна, красива.
Вокруг всё радостно поёт,
А Млечный Путь как будто грива.

Дневные хлопоты порой,
Любви мешают проявиться,
Но стоит солнцу на покой,
Уйти, любовь опять в ночи резвится.

Как много ласковых речей,
В ночи услышишь непременно.
Прекрасней нет таких ночей,
Любовь летает во Вселенной.

Ну, а заря хлопот доставит,
Любовь отправит на покой,
И окунуться в день заставит,
Закончив ночь одной строкой!
      20.10.2019 год.