Любовь вернется

Наталия Обухова
Любовь вернется, дайте срок.
Земля получит свой урок. 
Приобретет иммунитет. 
Изменит свой менталитет.
Не воевать со злом и не бороться, 
а просто Свет держать придётся.
И не просить, и не молиться.
Никто не даст воды напиться.
Потенциал внутри людей,
который спит, он всех сильней.
Творца почувствуй же внутри.
Ты часть Его, так сотвори
вокруг пространство той Любви,
Что исцеляет и спасает
и никому не угрожает.
А рабство выкинуть придется
из мыслей. Так ведется,
что сын важнее,  чем раб "божий" .
Куда рабу со своей рожей
в калашный ряд.

02.11.2019