Я вернусь!

Владимир Песня
Я вернусь, я вернусь, я вернусь,
Прошептала на ухо с любовью.
А я молча к ней нежно прижмусь,
Хоть и сердце посыпано солью.

А зачем уходить, если больно,
Если души с надрывом кричат.
Или судьбы такие невольно,
Разрывают сердца, иль молчат.

Я вернусь - бьёт в висок мне с тревогой,
Я вернусь - оставайся, утонем в любви навсегда.
Не терзай ни себя, ни меня перед дальней дорогой,
Только знай, не вернуть уже счастья года.

Почему так случается, любишь, приходит разлука?
Непонятно откуда навалится тяжесть в груди.
И настанет мгновенье, останутся только лишь муки,
Оставайся со мной хоть на миг, погоди!

Я готов пред тобою упасть на колени,
Да и так пред тобою я часто ложусь.
У тебя на лице пробегают мучительно тени,
Но всё так же ты шепчешь – поверь, я вернусь!

Я умом понимаю, что ты не вернёшься,
А душой не могу, не хочу понимать!
Знаю скоро, совсем в небеса унесёшься,
Оставляя меня бесконечно страдать!
    24.10.2019 год.