Наша Раша

Владимир Муковнин
Кто не знал, то тут она,
Нашей Раши скрепа:
Кто не любит Путина -
Тот агент Госдепа.

Если кто за разом раз
Славить власть не склонен,
Он законченная мразь,
Пятая колонна.

Дерьмократ и либераст
Больше тут не пляшут -
В Раше всем, кто хает власть,
Место у параши.

И пускай трясётся всё,
Слыша поступь нашу,
Русский мир мы всем несём -
Юбер аллес Раша!