Давно сплыло!

Владимир Песня
Зачем кому-то толковать,
Когда весь мир наш стал туманный?
Зачем стихи свои слагать,
Вопрос, конечно, очень странный!

Ночь для влюблённых и немых,
Из уст лишь слышен детский лепет.
От счастья, иль беды больных,
В их душах поселился трепет.

И что с того, что хор звучал,
В ночи пернатых голосистых.
Меня же кто-то нудно звал,
С небес как будто бы игристых.

Не знаю как, но я дышал,
Свободно грудью без надрыва.
Когда-то я давно мечтал,
Чтоб жизнь прошла бы, да без срыва.

Но всё не так, откуда знать,
Нам суждено когда-то было.
Зачем об этом толковать,
Ведь всё, что было, давно сплыло!
     26.10.2019 год.